Курс «Природные ресурсы для устойчивого развития»

Рэгіён:
03.02.2021
Курс «Природные ресурсы для устойчивого развития»

Дедлайн: 15 февраля 2021

Eurasia Hub объявляет о следующем сезоне курса «Природные ресурсы для устойчивого развития». В связи с пандемией Хаб организует второй сезон курса и проведет онлайн-фазу весной 2021 года.  Помимо модулей по анализу данных, управлению доходами и заключению договоров, участники онлайн-фазы получат возможность участвовать в онлайн-дискуссии с экспертами Eurasia Hub о последствиях COVID-19 для богатых ресурсами стран региона.

Данный курс предлагает хорошо обоснованные знания теории и практики эффективного управления ресурсами. Основная цель курса — вооружить участников необходимыми знаниями и навыками:

  • формирования широкого понимания проблем политики в области управления ресурсами с углубленным упором на правовую и налоговую базу и управление доходами;
  • разработки сценариев политики с интеграцией аналитических инструментов в формирование информационной базы в процессе принятия решений;
  • оценки наиболее актуальных решений в достижении конкретных приоритетов развития страны;
  • развития необходимых навыков использования данных при разработке политики на основе фактических данных.

Программа будет состоять из 3 этапов:

  1. Онлайн-этап: 15 марта — 20 мая 2021 г.
  2. Офлайн этап: июнь-июль 2021 г. (уточняется)
  3. Срок окончательного задания: октябрь 2021 г.
  4. Местонахождение: Интернет и Университет Хазар, Баку

Преимущества

Eurasia Hub покроет все расходы для выбранных участников. Будут оплачены: проживание, питание, транспорт (авиабилеты) до Баку и трансферы из аэропорта в Баку. Расходы, связанные с поездкой в ​​аэропорт и из аэропорта по месту жительства, не будут покрываться центром.

Требования:

  • Принимаются заявки от чиновников среднего звена, старших сотрудников парламента, сотрудников общественных организаций и СМИ, представителей агентств международного развития и представителей частных компаний, а также ученых (преподаватели, аспиранты, магистранты) и исследователей из стран региона Евразии.
  • Для участия в программе необходимо владеть английским языком.

Как принять участие?

Заявку можно подать онлайн

Детальнее на официальном сайте.

https://st-gr.com/?p=8158