Мы в ответе за тех, кого приютили: как в Минске отметят Всемирный день защиты животных

Рэгіён:
01.10.2020
Мы в ответе за тех, кого приютили: как в Минске отметят Всемирный день защиты животных

4 октября 2020 года во Всемирный день защиты животных жители Минска могут на деле показать свою любовь к братьям нашим меньшим. В первые выходные октября, на базе арт-пространства “Hide” состоится благотворительная выставка-пристройство  «Дорога домой». Организаторы акции – общественное объединение «ЭГИДА»  и бренд кормов для домашних питомцев PURINA.

Всемирный день защиты животных напоминает нам об ответственности, которую мы несем перед другими живыми существами. Как старший брат оберегает младшего от опасностей, так и мы должны быть защитниками для братьев наших меньших.

По инициативе  общественной организации «ЭГИДА» в день защиты животных проводится немало просветительских и благотворительных мероприятий, направленных на продвижение гуманного обращения ко всему живому на планете.

Акция «Дорога домой» – это одно из таких мероприятий. Каждый неравнодушный к судьбе хвостатых может посетить выставку и помочь любым комфортным ему способом: забрать четвероного друга домой или же подарить в «Палатку помощи»  корма, поводки, лотки и наполнители.

Тот, кто решится подарить дом пушистому чуду, обязательно пройдет небольшое собеседование с работающим на выставке специалистом и заключит договор об ответственном содержании (понадобится паспорт). Будущий хозяин также сможет получить бесплатную консультацию ветеринара, памятку для владельца и подарки от бренда PURINA.

Акция «Дорога домой» – это мероприятие для всей семьи! Большие и маленькие посетители найдут чем заняться на уютном празднике четвероногих: обнять песика и погладить котика, сделать моментальные снимки у красивых фотозон, получить консультацию ветеринара, поучаствовать в благотворительном маркете и даже разрисовать лицо аквагримом.

Бренд PURINA регулярно реализует и поддерживает проекты, направленные на поиск хозяев для бездомных животных и продвижение ответственного отношения к питомцам. Эта работа ведется в рамках социальной инициативы «Пурина в Обществе». С 2016 года в Беларуси при поддержке бренда новые дома нашли почти 400 кошек и собак.

О бренде PURINA®

В Purina искренне верят, что людям и домашним животным лучше вместе. На протяжении 125 лет бренд Purina является одним из пионеров в области разработки питательных кормов, соответствующих высочайшим стандартам качества и безопасности. 

В 2016 году Purina запустила европейскую инициативу «Пурина в обществе», призванную сделать мир более открытым и комфортным для питомцев. Компания взяла на себя 10 социальных обязательств, в числе которых содействие поиску хозяев для бездомных животных, проведение образовательных программ для детей об ответственном отношении к питомцам, продвижение инициативы «Домашние животные на рабочем месте» и лидерство в научных исследованиях в области здоровья домашних животных.

Ведущие позиции компании в области кормов и ухода за домашними животными обеспечивают бренды Pro Plan, Pro Plan Veterinary Diets, Purina One, Friskies, Felix, Darling, Dog Chow, Cat Chow, Gourmet и другие.

«Нестле Пурина ПетКер» входит в состав группы «Нестле С.А.» (штаб-квартира в Швейцарии) – крупнейшей в мире компании по производству продуктов питания и напитков.

Дополнительная информация на сайте Purina: www.purina.ru

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Валентина Солодникова +7 (495) 221 69 12;
purina@pvc.ru

jordan Release Dates