Новости законодательства

Рэгіён:
15.03.2009







Постановлением установлено, что удостоверения руководителя коммерческой (некоммерческой) организации, выданные руководителям зарегистрированных политических партий, общественных объединений, их союзов (ассоциаций), фондов до вступления в силу Постановления, действительны до истечения срока их действия либо наступления обстоятельств, при которых такие удостоверения признаются недействительными.

 

В соответствии с п.2 Положения, удостоверение руководителя некоммерческой организации является одним из документов, подтверждающих полномочия руководителя зарегистрированных политической партии, общественного объединения, их союзов (ассоциаций), фонда, установленные учредительными документами в соответствии с законодательством Республики Беларусь, и выдается руководителям указанных некоммерческих организаций на период нахождения их в должности.

 

В соответствии с п. 4 Положения руководитель зарегистрированных политической партии, общественного объединения, союзов (ассоциаций) политических партий, общественных объединений вправе после принятия в установленном порядке решения об избрании его на должность руководителя такой некоммерческой организации обратиться в регистрирующий орган за получением удостоверения руководителя некоммерческой организации.

Руководитель зарегистрированного фонда обязан в течение десяти календарных дней после принятия в установленном порядке решения об избрании или назначении его на должность руководителя фонда обратиться в регистрирующий орган за получением удостоверения руководителя некоммерческой организации.

 

秋服 メンズ特集!2020年の最旬コーデに取り入れたい狙い目アイテム13選 , メンズファッションメディア