О проведении научно-практической конференции «Роль общественных объединений в современном обществе»

Рэгіён:
18.11.2009

Министерством юстиции Республики Беларусь совместно с Офисом ОБСЕ в Минске 12 ноября 2009 г. проведена научно-практическая конференция на тему: «Роль общественных объединений в современном обществе». 

На конференции обсуждены теоретические и практические вопросы развития гражданского общества, роль и значение общественных объединений в различных сферах жизнедеятельности.
 
В работе конференции приняли участие представители государственных органов, депутаты, ученые, эксперты, представители молодежных, женских, ветеранских, экологических, просветительских, правозащитных, творческих, благотворительных и иных общественных объединений.
 
Представители общественных объединений поделились положительным опытом своей работы и высказали предложения по повышению роли неправительственных организаций в решении общественных задач.
 
В работе конференции также приняли участие представители посольств иностранных государств в Республике Беларусь, в том числе Стефан Эрикссон, Чрезвычайный и Полномочный Посол Королевства Швеция, которое в настоящее время председательствует в Европейском Союзе, Дебора Ратклиф, заместитель Главы миссии, Посольства Великобритании, а также представители дипкорпуса в Республике Беларусь Российской Федерации, Украины и других стран. 

www.minjust.by

jackets