PL-BY-UA: Победители конкурса видео – «По следам проектов ПБУ»

Рэгіён:
10.10.2020
PL-BY-UA: Победители конкурса видео – «По следам проектов ПБУ»

Мы рады объявить победителей нашего конкурса «По следам проектов ПБУ», организованного по случаю 30-летия «Интеррег». Принять участие в этом конкурсе мы пригласили всех, кто любит снимать реальные кадры. Задача была очень простой - показать проекты, получившие финансовую поддержку в рамках Программы «Польша-Беларусь-Украина» с любых ракурсов и точек зрения. Важно, чтобы наши проекты или мероприятия Программы играли главную роль.

Мы с гордостью делимся результатами и называем победителей. Это была сложная и трудная задача. Мы решили не присуждать все призы, так как некоторые фильмы, хотя и достаточно профессиональные, и интересные, не относились к нашим проектам.

По мнению жюри, лучшие видеоматериалы, которые соответствуют критериям конкурса, это:

Из Польши:
1-е место: Эвелина Каминьская с фильмом о проекте «Consart» (PBU2014-2020);

2-е место: Войцех Церпиш с фильмом о проекте «SECINCARP» (PBU2014-2020);

Из Беларуси:
1-е место: Андрей Солтан с фильмом о фестивалях Программ в 2004-2020 гг.;

Из Украины:
1-е место: Виктор Притулько с фильмом о проекте «BugUniteUs» (PBU2014-2020);

2-е место: Александр Нужный с фильмом о проекте «Стимулирование развития туризма в Карпатском регионе посредством улучшения туристического обслуживания и повышения безопасности» (PBU2007-2013);

Каждый из победителей получит от Программы комплект привлекательных туристических гаджетов, в соответствии с Правилами конкурса, общей стоимостью около 115 евро за 1-е место, и около 80 евро за 2-е место (включая палатку, одеяло, комплект бадминтона и другие рекламные гаджеты).

Кроме того, жюри решило наградить почетным знаком отличия Наталью Данилович, подростка из Беларуси, которая подготовила интересный фильм и записала его с вниманием к каждой детали. Наталья также получит приз - комплект рекламных гаджетов Программы.

Мы свяжемся с победителями индивидуально, чтобы договориться о доставке призов.

Благодарим всех участников конкурса и поздравляем победителей!

Всех, кого интересуют подобные конкурсы, приглашаем во второй их раунд, который в скором времени будет представлен на сайте Программы.

https://www.pbu2020.eu/by/news/1802