Сроки подачи продлены: Стипендии для гражданских активистов из региона Восточного соседства

Рэгіён:
16.01.2020
Сроки подачи продлены: Стипендии для гражданских активистов из региона Восточного соседства

 

Срок подачи заявок на участие в Стипендиальной программе гражданского общества Восточного партнерства 2020 года был перенесен на 20 января. Данная программа рассчитана на молодых гражданских активистов из Армении, Азербайджана, Беларуси, Грузии, Республики Молдова и Украины с новыми идеями о том, как можно улучшить свои общины или страны, и получить новую возможность развить свои лидерские навыки.

Данную программу организовывает финансируемый ЕС Фонд гражданского общества Восточного партнерства (ФГО ВП).

Получившие стипендию в размере до 5 тыс. евро активисты смогут воспользоваться этой уникальной возможностью принять участие в учебных сессиях и других развивающих их потенциал мероприятиях, а также реализовать свои проектные идеи. Помимо этого эти молодые активисты станут также частью международной сети единомышленников, получив возможность принимать участие в различных встречах высокого уровня и взаимодействовать с теми, кто принимает решения в их странах, а также и в европейских институтах.

Больше информации о конкурсе заявок.

ФГО ВП помогает наладить синергию между различными двусторонними и региональными инициативами для гражданского общества, а также способствует воспроизведению и достижению устойчивости их результатов работы. Он дополняет финансовую поддержку ЕС деятельности организаций гражданского общества, которые неоспоримо являются одними из важнейших двигателей реформ в странах Восточного партнерства, помогая в достижении ожидаемых результатов Восточного партнерства.

Узнать больше:

Прием заявок

ФГО ВП

https://www.euneighbours.eu/ru/east/stay-informed/news/sroki-podachi-prodleny-stipendii-dlya-grazhdanskikh-aktivistov-iz-regiona