Возможности для молодежи из Восточного соседства - узнайте больше об Erasmus +

Рэгіён:
27.09.2019
Возможности для молодежи из Восточного соседства - узнайте больше об Erasmus +

"Я бы хотел учиться за границей, но у меня нет денег: может ли ЕС помочь мне?" Молодежь во всем мире, в том числе в шести Восточных странах-соседях ЕС - Армении, Азербайджане, Беларуси, Грузии, Республике Молдова и Украина - часто задают этот вопрос.

Где я могу найти больше информации о таких возможностях? Каковы критерии приемлемости? Как мне подать заявку? Ответы на эти и многие другие вопросы можно найти в пояснительных карточках, недавно разработанных проектом "Восточное соседство ЕС".

Карточки оформлены в простом формате вопросов и ответов и разработаны таким образом, что их можно легко разместить на других веб-сайтах, в том числе на сайтах СМИ.

Erasmus + - это программа ЕС по образованию, обучению, молодежи и спорту на период 2014-2020 гг. Erasmus + финансирует академические и молодежные проекты по мобильности и сотрудничеству, в которых участвуют партнеры из "Стран программы" и "Стран-партнеров" по всему миру. В 2018 году насчитывалось 33 страны, в которых осуществляются программы: 28 стран-членов ЕС плюс пять других европейских стран. Страны-партнеры расположены по всему миру и включают шесть Восточных стран-соседей: Армению, Азербайджан, Беларусь, Грузию, Республику Молдова и Украину.

Чтобы узнать больше о том, какие возможности предлагаются этим шести странам в рамках программы Erasmus +, перейдите по соответствующим ссылкам ниже. Версии на местном языке также доступны. Дополнительные факты и сведения о том, как эти страны уже извлекли выгоду из программы, можно найти здесь.

Узнать больше

Erasmus+ Армения

Erasmus+ Азербайджан

Erasmus+ Беларусь

Erasmus+ Грузия

Erasmus+ Молдова

Erasmus+ Украина

Сотрудничество между ЕС и Восточным партнерством посредством программы Erasmus +

Источник: https://www.euneighbours.eu/ru/east/stay-informed/news/vozmozhnosti-dlya-molodezhi-iz-vostochnogo-sosedstva-uznayte-bolshe-ob