Заседание Координационного совета по реализации проекта «Расширение участия гражданского общества в принятии решений по вопросам социальной интеграции в Беларуси»

Рэгіён:
09.04.2019

10 апреля 2019 года в 10:00 в Минске состоится заседание Координационного совета по реализации проекта «Расширение участия гражданского общества в принятии решений по вопросам социальной интеграции в Беларуси». Мероприятие пройдет в Секретариате Белорусского Общества Красного Креста  по адресу: ул. К.Маркса, 35.

На заседании будет представлен годовой отчет о реализации проекта за 2018 год, его результаты по основным компонентам и финансовая составляющая, а также будет разработан план совместных мероприятий на 2019 год.

Проект осуществляется при финансовой поддержке Европейского Союза, технической поддержке Датского Красного Креста и в сотрудничестве с органами власти. Цель проекта: создать благоприятную среду для участия жителей Беларуси в процессах принятия решений через развитие диалога и сотрудничества между НГО и местными органами власти.

Координатор проекта:
Алеся Потапчик
(017) 327 66 82, (029) 525 10 34
patapchyk@redcross.by

СПРАВОЧНО

Срок реализации проекта: 2017 – 2021 гг.

География: Борисовский, Мядельский, Смолевичский и Солигорский районы Минской области; Гродненский, Волковысский, Лидский и Островецкий районы Гродненской области.

Партнеры: Министерство по труду и социальной защите Республики Беларусь, Министерство экономики Республики Беларусь, Министерство иностранных дел Республики Беларусь, Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Гродненский областной исполнительный комитет, Минский областной исполнительный комитет,  Комитет по труду, занятости и социальной защите Гродненского облисполкома, Комитет по труду, занятости и социальной защите Минского облисполкома, ТЦСОН Борисовского, Мядельского, Смолевичского,  Солигорского,  Гродненского, Волковысского, Лидского и Островецкого районов.

https://redcross.by/zasedanie-koordinatsionnogo-soveta-po-realizatsii-proekta-rasshirenie-uchastiya-grazhdanskogo-obshhestva-v-prinyatii-reshenij-po-voprosam-sotsialnoj-integratsii-v-belarusi-2/