О государственной регистрации общественных объединений

Рэгіён:
03.05.2014

22 апреля 2014 года Министерством юстиции Республики Беларусь осуществлена государственная регистрация Спортивного общественного объединения «Белорусская федерация панкратиона и боевых искусств» и Республиканского общественного объединения «Белорусская федерация пляжного тенниса».

Целью спортивного общественного объединения «Белорусская федерация панкратиона и боевых искусств» является популяризация панкратиона и других боевых искусств на территории Республики Беларусь, привлечение населения и, прежде всего молодежи, к занятиям физической культурой и спортом, что соответствует государственной политике в области развития спорта, физической культуры и туризма. Федерация планирует заниматься подготовкой спортсменов к участию в республиканских и международных соревнованиях, способствующих гражданскому, нравственному и патриотическому воспитанию, а также раскрытию творческих способностей подрастающего поколения.

Цели деятельности Республиканского общественного объединения «Белорусская федерация пляжного тенниса» - развитие пляжного тенниса, повышение его общественной значимости и престижа в Республике Беларусь и на мировой арене, пропаганда и формирование у граждан здорового образа жизни.

http://minjust.by/ru/site_menu/news?id=1578 

Nike LeBron 16