Конкурс проектов, связанных с управлением сточными водами (вне Программы)

Рэгіён:
03.07.2019

Польский национальный фонд охраны окружающей среды и управления водными ресурсами (Polski Narodowy Fundusz Ochrony Środowiska i Gospodarki Wodnej - NFOŚiGW) проводит конкурс проектов по программе «Инвестиции в управление канализацией за пределами страны». Его бюджет составляет 100 миллионов злотых. Софинансирование может быть получено для строительства, расширения или модернизации очистных сооружений и канализационных систем, а также подготовки документации и выполнения подготовительных работ для этих мероприятий.

Целью программы NFOŚiGW является улучшение или защита состояния поверхностных, подземных, переходных и прибрежных вод в Польше за счет водно-канализационных инвестиций за пределами страны.

Набор заявок (непрерывный) начался 1 апреля и продлится до 18 декабря 2019 года.

Потенциальными бенефициарами NFOŚiGW в этой программе могут быть субъекты, реализующие проекты и инвестиции за пределами Польши, в области охраны окружающей среды и управления водными ресурсами, связанные с управлением сточными водами или управлением осадочной экономикой, что влияет на улучшение экологической безопасности Польши.

Национальный фонд зарезервировал на реализацию программы на 2016-2023 годы до 100 млн. злотых. Поддержка - в виде льготного кредита - прогнозируется на уровне до 90 процентов приемлемых затрат данного проекта.

Подробности о конкурсе (на польском языке):

http://www.nfosigw.gov.pl/oferta-finansowania/srodki-krajowe/programy-priorytetowe/sciekowej-poza-granicami-kraju/nabor/

Информация о конкурсе обеспечивается персоналом Национального фонда NFOŚiGW:

Рената Щерек, телефон: +48 22 45 90 756
Александр Сушинский, телефон: +48 22 45 90 417

https://www.pbu2020.eu/by/news/1101

Kids Footwear Online